ByzRev 07.2025.059: Flore Kimmel-Clauzet, Définir l’épopée en Grèce ancienne: contribution à une histoire de l’idée d’épopée d’Hérodote à Tzetzès: (Littérature & Linguistique 7). Lyon: MOM Éditions 2024. - van den Berg, Baukje (The Byzantine Review, 2025)
Flore Kimmel-Clauzet, Définir l’épopée en Grèce ancienne: contribution à une histoire de l’idée d’épopée d’Hérodote à Tzetzès (Littérature & Linguistique 7). Lyon: MOM Éditions 2024. 273 pp. – ISBN 978-2-35668-089-1 (print), 978-2-35668-152-2 (online)