ByzRev 07.2025.066: Frank M. Ausbüttel, Der Senat von Rom.: Politische Kontinuität und Wandel in der Zeit von 235 bis 757 (Millennium-Studien 113). Berlin: De Gruyter 2025. - Hächler, Nikolas (The Byzantine Review, 2025)
Frank M. Ausbüttel, Der Senat von Rom. Politische Kontinuität und Wandel in der Zeit von 235 bis 757 (Millennium-Studien 113). Berlin: De Gruyter 2025. 262 S. – ISBN 978-3-11-135548-1 (€ 119.95)