ByzRev 07.2025.069: Andreas Urs Sommer, Die Münzen des Byzantinischen Reiches: 491–1453.: Mit einem Anhang: Die Münzen des Kaiserreichs von Trapezunt, 2., stark vermehrte und revidierte Aufl. Regenstauf: Battenberg Gietl Verlag 2023. - Schaaf, Georg-D. (The Byzantine Review, 2025)
Andreas Urs Sommer, Die Münzen des Byzantinischen Reiches: 491–1453. Mit einem Anhang: Die Münzen des Kaiserreichs von Trapezunt, 2., stark vermehrte und revidierte Aufl. Regenstauf: Battenberg Gietl Verlag 2023. 736 S., zahlreiche s/w-Abb. – ISBN 978-3-86646-240-3 (EUR 69.00)