(Banal-)Religiöse Affordanzen in digitalen Spielen mit mittelalterlichem Setting: Eine Untersuchung der Hauptquest Herrinnen des Waldes in ›The Witcher III: Wild Hunt‹ - Hollenborg, Luca; Herbst, Darleen (Mittelalter Digital, 2024)
Der Beitrag untersucht das Fantasyvideospiel ›The Witcher III: Wild Hunt‹ im Hinblick auf (banal-)religiöse Affordanzen.