16. Tag der Antiken Numismatik in Münster am 28./29. Oktober 2022 - Schellig, Jessica; Steil, Trixi (Online Zeitschrift zur Antiken Numismatik, 2023)
Zahlreiche Münzbegeisterte strömten am 28. und 29. Oktober 2022 in den Vortragssaal des LWL-Museums für Kunst und Kultur zum diesjährigen 16. Tag der Antiken Numismatik (TAN) in Münster, der wie immer gemeinsam von der Forschungsstelle Antike Numismatik der WWU Münster, dem Münzkabinett am LWL-Museum für Kunst und Kultur sowie dem Verein der Münzfreunde für Westfalen und Nachbargebiete e. V. (MWN) organisiert worden war.