Das Münzkabinett der Staatlichen Museen zu Berlin (Preußischer Kulturbesitz) in den Jahren 2021 und 2022 - Weisser, Bernhard (Online Zeitschrift zur Antiken Numismatik, 2023)
Jahresbericht 2021-2022 des Berliner Münzkabinetts