17. Tag der Antiken Numismatik in Münster am 17./18. November 2023 - Elsbroek, Nike; Schellig, Jessica; Steil, Trixi (Online Zeitschrift zur Antiken Numismatik, 2024)
Zum 17. Mal versammelten sich am 17. und 18. November 2023 bei herbstlich kaltem Wetter zahlreiche Münzfreund*innen aus dem deutschsprachigen Raum zum alljährlichen Tag der Antiken Numismatik (TAN) in Münster, den dankenswerterweise wieder die Fritz Rudolf Künker GmbH & Co. KG und der Verband der Deutschen Münzenhändler e.V. unterstützten.