Das Eric P. Newman Graduate Seminar der American Numismatic Society (3. Juni – 28. Juli 2024) – Ein Erfahrungsbericht - Schellig, Jessica (Online Zeitschrift zur Antiken Numismatik, 2024)
Ein Erfahrungsbericht