Eleutheropolis and Gaza: A Newly Discovered Die Sharing in Roman Palestine - Farhi, Yoav (Online Zeitschrift zur Antiken Numismatik, 2021)
Der Artikel präsentiert eine neue Stempelkoppelung aus dem Römischen Palästina, in diesem Fall eine Verbindung zwischen Eleutheropolis und Gaza aus der Zeit des Septimius Severus.