Suchmeldung: Ein Tremissis des Honorius aus der Sammlung Apostolo Zeno - Lichtenberger, Achim (Online Zeitschrift zur Antiken Numismatik, 2022)
Vorgestellt wird ein Tremissis des Kaisers Honorius, der im Jahr 2018 aus der Sammlung des Archäologischen Museums der Universität Münster gestohlen wurde. Das Exemplar stammt ursprünglich aus der historischen Sammlung Apostolo Zeno. Die Bekanntmachung des Verlustes verbindet sich mit der Hoffnung auf Rückführung.