Das Münzkabinett der Staatlichen Museen zu Berlin im Jahr 2024 - Weisser, Bernhard (Online Zeitschrift zur Antiken Numismatik, 2025)
Vorwort – Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – Mitgliedschaften – Erwerbungen – Publikationen – Forschungsprojekte – Lehre und Qualifizierung – Sammlungen – Fotografie – Bibliothek, Studiensaal und Archiv – Digitale Transformation – Ausstellungen und Veranstaltungen – Restaurierung – Förderverein