Medienkulturwissenschaften - Melzow, Louisa; Saukel, Philipp (Paradigma, 2022)
Die Medienkulturwissenschaften operieren am Schnittpunkt zweier Begriffe, die für sich genommen bereits schwierig zu greifen sind: ‚Medium‘ und ‚Kultur‘.