Nachruf Prof. i.R. Dr. Karl-Werner Brand - Freyer, Bernhard; Böschen, Stefan (Soziologie und Nachhaltigkeit, 2026)
Inmitten seiner unermüdlichen Reflexionen über Nachhaltigkeit, Transformation und gesellschaftlichen Wandel, verstarb Karl-Werner Brand überraschend am 7. Februar 2026. Er hat Nachhaltigkeit in jeder Dimension verkörpert und bleibt uns mit seiner Haltung wie seinem Menschen-zugewandten Auftreten in allerbester Erinnerung.