Beschleunigter Wandel oder nachhaltige Nicht-Nachhaltigkeit von Mobilitätspraktiken angesichts multipler Krisen? Eine Einleitung zum Sonderband - Ruhrort, Lisa; Mock, Mirijam; Sonnberger, Marco (Soziologie und Nachhaltigkeit, 2024)
Einleitung zum Sonderband